Chef all’Opera


Domenica 15 Ottobre anche noi della sede di Asiago abbiamo partecipato alla 1° Edizione di CHEF all’OPERA!

E’ stata una domenica piena di emozioni. Prima fra tutte veder trionfare il nostro cuoco Marco e vincere la coppa per la “migliore presentazione del piatto” con i RICOTTINI AI SAPORI DELL’ALTOPIANO (buonissimi gnocchi di ricotta con porcini, speck, erba cipollina e vecchio dei Pennar) .

Durante la mattinata abbiamo assistito alla maestria dei vari cuochi che hanno cucinato delle gran prelibatezze.

Una nostra ospite, la sig. Luisa è stata intervistata e ha portato alto il nome di Asiago raccontando di come si mangia bene e di quanto l’aria di montagna mantenga giovani!!!

Non possono mancare TANTI COMPLIMENTI alla cuoca della sede di Bozzolo vincitrice del premio “miglior piatto” e ai colleghi della sede di Oderzo che con il loro bellissimo tavolo si  sono aggiudicati il premio di miglior stand!!

Una giornata meravigliosa, passata in allegria, in compagnia e conclusasi con un arrivederci all’anno prossimo e noi NON VEDIAMO L’ORA!!!