Gita alla malga

Ecco alcune foto degli ospiti scattate in occasione delle uscite a malga Pusterle. Come ogni anno, nei mesi di luglio e agosto, gli ospiti in buone condizioni di salute vengono accompagnati a turno, una volta alla settimana, a Malga Pusterle.

L’azienda di 40 ettari si trova in un angolo incontaminato dell’Altopiano a 1300 m di altitudine tra prati, pascoli e boschi. Si allevano vacche da latte e si produce il formaggio Asiago.

Le uscite in malga sono molto apprezzate dai nostri ospiti che amano gustarsi il panorama montano, l’aria salubre e non solo… graditi sono i piatti tipici della malga, come il pasticcio ai formaggi, le fette di salame, la pancetta, la sopressata con polenta abbrustolita e scaglie di Asiago stravecchio. Non manca poi la possibilità di fare una passeggiata nei pressi della malga dove sono custoditi numerosi animali tra i quali: mucche, asini, capre, maiali, tacchini e galline.

L’uscita rappresenta per gli ospiti un piacevole momento di svago, di evasione dalla routine della residenza ed è un modo per favorire il contatto dell’anziano con la natura.